认识你是在不久之前,当时觉得这个女孩很豪爽,是我喜欢的性格,跟我肯定合得来,就此结交从而成为朋友。当时真的没想到,我们熟悉起来竟然这么快,居然几天就变成了固聊。
其实我们都认识柠落,本来可以通过柠落跟你结交,可是我当时没有想到这一层。其实在柠落大宝宝的句子下面看到你跟她日常互怼的评论时,就蛮欣赏你,觉得要是咱们两个做了朋友,一定特别合得来。
然而造化弄人,真正和你交上朋友却是在你发的话题。当时你说了什么我其实也记不住了(此处抱头,防止你来打我),但是就是很心疼你,觉得这么好的一个姑娘,凭什么没有知心朋友?当时真的是一个激动(原谅我这个词想了好久,最后还是觉得用这个比较符合我,然而真相是我想了好半天依然没想起来我要说的那个成语是什么)就冲上去评论了一句交心不交人,鬼知道我哪里来的勇气。
后面的情节就比较自然而然啦,先是自我介绍,然后正式成为了朋友。其实你跟我正式结交的第一天,就狠狠地感动了我一把。我说我叫安凝月,叫我月月就好,结果你跟我说我还是叫你月亮吧。当时真的愣住了,因为从来没有人给我起过这么一个特别的昵称,真的让我有点惊喜还有不知所措。说真的,宝典里真的只有你一个人叫我月亮,我一直把它当成你的专属。
你的朋友也很多啊,称呼自然也很多。猫玖啊,猫猫啊,猫玖小仙女啊,猫玖美女啊之类的,真的好多,然而你却可以为了我叫一个与你本名毫不相关的昵称“星星”。我是一个很敏感的人,当时真的特别感动,觉得我没看错,而事实证明,的确如此。但是尽管这样,依然改变不了你企图用暴力手段强迫我叫你美女,以及你用威胁的口气说你很温柔的事实!虽然最后你还是屈服了,承认了“女汉子星星”这个昵称。
前几天你告诉我,你快要考试了,让我给你加油。你还记得我发给你那一长串话吗?其实那段话发出去之后,我自己看着都有点云里雾里的,本以为你会说我笨,结果你所说我好可爱。当时就觉得你一定是这个世界上最会捧场的人了,太给我面子了哈哈哈哈。
跟你聊天不会有压力,甚至还超级轻松。你真的很会聊天,跟你聊天根本不用担心会尬场,或者某句话说的不对把你惹生气了。你真的是一个很大度,很可爱(虽然有时候是傻的可爱)的女孩啊,虽然我也时常对我们白痴一样的对话无语。
你曾经发过一个话题,我直到现在印象还很深。那个话题其实没有多长,但是你不打标点符号看的我真的很苦恼啊孩纸。我最感动的就是你发的九十九点正能量,真的很喜欢这个数字。五十二,只是代表了你喜欢我,可是九十九代表着我们友谊久久。还有你的那句“月亮和星星要永远在一起”,你说你要队形,我翻看下面的评论区时差点笑岔气。他们完全把队形搞翻了车,而你给他们的回复也是笑点多多,可爱满满。
尽管你看起来没心没肺,口无遮拦,凡事都不放在心上,可是我觉得,其实你也是个敏感的,没有安全感的姑娘啊,你也需要温暖。你也会在考试之前担心,在暴走的边缘徘徊;你也会害怕雷声,害怕下雨;跟别人打招呼而别人不理你的时候,你也会难过;你也会经常异想天开的想一出是一出,也希望这个时候有人捧场。有的时候想起这些,心里都会有点小难过,你也是个需要关怀的姑娘啊。
跟你聊天真的是一件很愉快的事情,有的时候真的很感激你的贴心啊。我们认识才没多久,可是我真的希望我们可以一直走下去。不知道你愿不愿意跟我一起经营这份来之不易的友情?