记得有一种思念,叫做魂牵梦萦;记得有一种关怀,叫做无微不至;记得有一种别离,叫做刻骨铭心。不过,我们并没有离别。
我与她19年相识在这里,当时的我不善于交际,但是在这里朋友太少,所以想扩圈,刚刚好遇见了她。她说她叫喵喵,我告诉了她,我是谁,后来我们就这样叫对方了。
我们断断续续聊了好久好久,不过突然有一天我就退了,那段时间在我身上发生了很多事,不过过程虽久,但我依旧在想着他们,哥哥,喵喵,憨崽,弟弟等很多人,不过最想的还是他们三人。即使现在哥哥和弟弟退了不过,阻挡不了我去想念他们。
她是一位可爱体贴的女孩子,即使我偶尔会退,她都会等我。如果我哭了,她也会安慰我,不过,我可能还是有些事不能说,但,应该丝毫不影响我们的关系吧。
有一个故事可以说感动了我,这个故事是《管鲍之交》故事中的管仲与鲍叔牙是好朋友,但是两人各事其主。后鲍叔牙侍奉的公子小白为被立为齐桓公,鲍叔牙却向齐桓公荐管仲为相而自己甘居其下。在管仲的辅佐下,齐国日益强大,最终成为“九分诸侯,一匡天下”的霸王。成功后的管仲十分感慨地说:“生我者父母,知我者鲍子也。”
你看,他们的友谊多好啊,这是我羡慕的友谊,不过,我也有了。我不是那种说喵喵是我的朋友就必须听我的,必须约束她,指挥他做这做那的。我不会生她的气,我也不是会乱发泄情绪的人,我不想再像现实中那么孤独,即使我身边有很多人,但是最好的朋友离开了任谁也不好受吧。
网络挺好的,认识了那么多朋友,偶尔聊聊天谈谈地,像那一篇作文一样,我的世界是黑暗的,不过,现在又有了一个人向我伸出了援手,我不会再害怕了呢。
喵喵认识你很高兴啊,希望以前有你,以后还有你,希望友谊永远不会变质,友谊天长地久啊。你就是我手里的宝,不想让你摔跤,让你难受,所以有时我难过都不会与你讲,原谅我啊。
友情是一种最纯洁,最朴实,最高尚,最平凡的感情,也是最浪漫,最动人,最永恒的情感,人人都离不开友情,一但没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,之所以每个人都要珍惜自己身边的那份珍贵的友谊,因为它会让你的生活更加绚丽多彩,缤纷美妙。有好朋友的时候才发现自己已经拥有了一切,我们可以失去很多,但不能失去好朋友。