友情在我心中,就像花香一样,淡雅且芬芳。我的朋友很多,可是真正的朋友也不过就她一个。
她有着一双宝石样的眼睛,圆圆的脸蛋,一笑起来,两边的酒窝都明显的露出来了。
她是我这一生最独一无二的朋友,她教给了我很多……
以前的我性格孤僻,从来不愿跟别人多沟通,内心世界里都满是黑暗。遇到麻烦总是默默地掖在心里,即使再难过,也没有说出来的勇气……直到遇见她!
是她教会了我怎样去跟别人沟通,是她在我孤单寂寞时陪在我身边,是她在我无助时帮助我,更是她在我内心世界里填上美丽灿烂的一笔!
从此,我变成了一个全新的我,活泼开朗。但是,她却“失踪”了。
那是三年级的开学,我激动的等着她,但直到上课,她也没来。最后,当老师拿着崭新的课本进来的时候,告诉我们,她转学了……
听到这句话的我,泪水情不自禁地流下来,外面的天气也顿时变得“坏”起来,乌云像墨一样泼过来,雷神公公也敲起了大鼓。
那天晚上,我看着她送给我的东西,想到“谢谢你,让我可以从那个卑微的我变成现在这个乐观的我,即使以后遇到再大的风浪,我也无所畏惧,因为我知道,即使你现在不在我身旁大声鼓励我,你也永远会在我心里陪伴我。”
她,这一生最重要的人,李微。