在一天阳光明媚的早晨。突然,你猜怎么了?一群小屁孩儿在踢球,那情景可劲爆了。而我呢,就在玻璃窗的旁边写作业。谁知球一踢过来。把我家的玻璃窗打破了。那是我生气的要命。只念叨的,你们这群小屁孩儿。没事在我家门口踢什么球啊!要踢就给我滚回去。
没想到这些小屁孩,就冲着我发气
说,你这个小…小…小…人。敢…敢…敢…冲着我们发气。信不信我揍你?
我只念叨:哟,口气还不小。敢对你爷爷说话。你这是活的不耐烦了。哼。
可是我万万没有想到。这些小屁孩又把我家一个窗给踢坏了。我就会,赶紧,你爸妈在哪儿啊?啊?你这些没教养的小朋友,信不信我揍你呀,要是你爸妈不在,呵,我早就揍你呢,说你爸妈在哪儿,叫你爸妈管管你们。快一点啊!
那些小屁孩。连忙哭着回家叫爸妈,说:爸爸妈妈很想揍我。快来帮帮我呀!他一直哭,一直哭。
小屁孩儿的爸妈说:谁敢揍我家儿子呀信不信我揍他呀!哼,跟老妈讲谁欺负你了?
他们其实还不知道,我呢就是一名名博士。
他们几个爸妈来的时候就说:那个人啊,敢欺负我们家儿子!是不是活的不耐烦了?哼。儿子别怕,老爸老妈保护你。那个人不知好歹敢欺负我家儿子,快给我出来,不出来给老子出来。
我走了出来说:啊,那就不是这些孩子他爸妈吗!您是不知道!你这些宝贝儿子啊,踢了我家两个窗户了,都裂了。你还不管教管教你的儿子?嗨呀,这样的话就是没教养的啦!他们只念到:你是谁呀看起来挺聪明的,快说给老子说说,你是谁呀!他很温柔的对我说。
他们万万没有想到我是一名博士。我就对他们讲,呵呵,这个地方还没有人,不知道我是谁吗?那我就告诉你们吧!我就是。哈哈哈哈哈哈哈哈,一名博士。他们就连忙的蹲下来说,对不起,对不起,博士大爷。我们不是故意的。求博士开恩。
我就对他们说:好,大人不计小人过,但是得你们要管好你的儿子。别再把我家玻璃窗给踢坏了还有你们几个赔几个玻璃窗。他们说:好,大爷,你有几个就给几个,就是几十个玻璃窗我都愿意赔,他们还小不懂事,求您以后,当了校长还是什么老师?就不要把他开除,(以后可能会在你那读书,还是什么的)o k吗?
过了几年后,我当上了校长。那几个小屁孩儿啊,就来我那学校读书,哇,就这几年时间,他们爸妈出来调解的可好了。上课认真听,作业及时完成,还不到操场上打架!
我真是越来越喜欢这些小屁孩。
(本文终)