当你不再是小学生时,你就会知道小学里的生活是多么美好。
当你上了初中时,你就会发现,小学里的老师遇到成绩不好的同学就会去教他(她)有时还会对他(她)骂几句,但是一旦当你上了初中。不管你的成绩有多不好,初中老师也不会像小学老师一样了。
小学里的同学,心都是美的,只要你真心地去对待一个人,那个人一定会把你当朋友,而一旦当你上了初中,你真心地去对待一个人,而那个人可能不会真心地对待你。
小学永远是美好的,在小学里你可以随心所欲,你可以想和谁玩儿就和谁玩儿,而你一旦不是小学生,你就惨了,你不可以不听老师的话,因为如果你的成绩下降,没有一个人会帮你复习。
小学,是多么美好!