军训的初一作文600字
那一天9月底我们经历了难忘的军训……
第一次军训,我很害怕,我怀着忐忑不安的心情跑去了操场,不一会儿,教官就来了,我特别害怕,当每个教官都走到了班级面前,我看清楚了教官的样子,长得不高,有点帅,教官带着我们来了我们的“领地”,这里是个好地方,虽然早上有点热,但是下午根本晒不到太阳。
第一天我们学了立正,稍息和蹲下,我感觉教官好温柔,并不是我想象中的那样,我们的蹲下的时候,突然传来一个声音“给你脸了”我们齐刷刷的向那边看去,发现是八班的女教官,在训八班。“哈哈,哈哈哈”班上的人都在笑。
“再笑就多蹲一下。”这时黄教官发话了,班上顿时安静下来,谁也不想再多蹲一会,真的好累呀。
“哔哔哔”总教官的口哨吹响了,操场上所有训练的人都向着操场中心看。“各位教官,组织休息。”总教官大声的喊到。
“万岁!耶耶耶!”班上立刻沸腾了,黄教官无奈的看着我们,我们喝水的去喝水了,喷防晒霜的,去喷防晒霜了,聊天的都坐着聊天,我擦了擦头上的汗,找了一个阴凉的地方坐下喝水,边喝边感叹到,“军训好累啊,好想快点结束。”
“哔哔哔”过了十分钟总教官又吹起了口哨“各位教官,组织训练。”总教官大声喊道。
“啊?”全班发出了疑问“还愣着干什么?起来了!”黄教官突然发话,全班马上站上了起来,把水放好……
很快,这一天的训练就结束了,我看着身上被汗水浸湿的衣服,情不自禁的笑了一下,感觉军训还是挺快乐的。
之后的训练越来越辛苦,也越来越累。
马上就要跟教官离别了,那次我真觉得军训过得好快,我希望军训能过的慢一点,军训的时光真的好快乐,时间过得真快啊!一转眼,就要和黄教官分别了。
那一天,黄教官跑的飞快,跑的时候没有回头看我们,我们也舍不得黄教官,该结束的都结束了……(作者:Lament)