勇敢作文800字初中
在每个人的心中都或多或少地藏着几块阴暗的角落。在那些阴暗的角落里,或忧伤,或恐惧,或失望,或自卑.....总是有那么几块阴暗的角落,深深地印在心中,无法忘却。
曾经有一段时间,我的成绩很差。我一直努力地学习,但一直没有进步。我很难过,也很害怕。我害怕同学们的嘲笑,害怕老师的批评,害怕父母的责骂。我更害怕自己的随落。我害怕自己连班级平均分都达不到,我害怕自己会被老师说成是“差生”,我害怕自己会被父母说成是“无能”。在那些阴暗的角落里,我只剩下害怕和忧伤。我害怕失败,害怕挫折,害怕一切与我学习成绩有关的东西。我越来越害怕,我无法控制自己的害怕。我躲在阴暗的角落里,想尽一切办法让自己不去面对那些可怕的东西。我害怕同学,害怕老师,害怕父母。我害怕一切...
直到有一天,我的好朋友对我说:“你躲在阴暗的角落里,什么也看不见。你只看到了那些让你害怕的东西,却没有看到那些真正美好的东西。勇敢一点,从阴暗的角落里走出来,你会发现,原来,这个世界是那么的美好。”
我突然醒悟,原来,我一直在害怕,一直在逃避。我只是一味地害怕,却没有想过如何去面对。干是,我从阴暗的角落里走出来,勇敢地面对自己,勇敢地面对那些让我害怕的东西。我努力地学习,终于,我的成绩有所进步。虽然进步得不是很快,但我还是挺满意的。
那段时间,我的成绩虽然很差,但我却学会了勇敢。勇敢地去面对一切,勇敢地去面对失败,勇敢地去面对挫折,勇敢地去面对老师、同学、父母。勇敢地去面对一切,勇敢地去面对这个真实的世界。
后来,我的成绩越来越好。
如果没有勇气,我不可能有今天的成绩。如果不是学会勇敢,我永远都只是一个失败者。如果不是学会勇敢,我永远都只能躲在阴暗的角落里。
勇敢地去面对一切吧,只有勇敢地去面对一切,你才能成为一个真正的强者。勇敢地去面对一切吧,只有勇敢地去面对一切,你才能成为一个真正的胜利者。勇敢地去面对一切吧,只有勇敢地去面对一切,你才能成为一个真正的成功者。
勇敢点,勇敢地去面对一切吧!(作者:水中遇佳人)