调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他有一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。
一天,我们一家来到街上玩。我想起自己有一本书特别想看,就和妈妈商量。妈妈同意后,我对弟弟说:“弟弟,妈妈和姐姐要去买书,你和爸爸在街上等一会儿。”“不嘛,我就要去。”弟弟撒起了娇。
“好吧。”我只好带着弟弟一起去买书了。
可是,一到书店,弟弟却看见了小火车玩具,闹着要买。在弟弟的软磨硬泡下,我只好给他买了一个小火车玩具。
弟弟调皮得不得了。有一次,我睡的正香。弟弟却醒了,他在床上滚来滚去。见我没醒,就去把灯打开。见我还没醒,就在一床上跳来跳去,还踩到了我。
还有一次,弟弟上课时在给别人叠纸飞机,结果作业没写,还被奶奶痛骂了一顿。
一次,弟弟背着我们去玩沙,害得我们一家人到处找他。我找到他时,弟弟还在开心的玩沙。我说了半天好话,他才肯回来。
弟弟很喜欢笑,一笑眼睛就眯成了一条缝。弟弟不管什么时候都很喜欢笑,比如在玩的时候,他打羽毛球打到了地上时笑,玩游戏胜利时笑,得到了玩具时笑等等……但我觉得,爱笑的人运气都不会太差。
弟弟虽然这么调皮,但我们都非常爱他。(作者:ET.月兮)