我跟他,交友的时候,可真是巧妙,当时,我出去玩的时候,突然看见了一个滑板。但是我也想玩!我看见没人,于是我就玩了会儿,放回去了。
正巧他来了,我一看他,就觉得他的气质不凡,就和他一起玩,然后玩了一会,发现滑板不见了。
我的脚不知道怎么的开始疼了,并且还是左脚疼,因为当时我用的是左脚滑的,我弟弟也是用左脚滑的,所以呢,我也会用左脚滑。
在双重情况下,我看见了偷滑板的人,于是我忙对他喊道,你看拐弯了快去追,我左腿疼不能追,但是我还是单腿跳着过去了。一岁他又拐弯了,到广场中心来了,于是我也不管腿疼了。直接过马路跳上台子,到达广场中心……
我们慌忙追上去,我说:“这个滑板是我们的!”他就是不理我,跑得更快了,看上去像个12多岁的孩子。于是我们使劲追,算是跟他耗上了。滑板大战就此开始……
虽然他没有承认我现在已经是他的朋友了,但是我确实已经是他的朋友了,他的心里已经告诉我了。
【滑板大战】
准确的说应该叫拔河大战,结果是:待会揭晓!
我终于碰到滑板的轮子,抓住了滑板的杠,虽然我脚疼,但是我手还是有力气的,我脚后跟踮起来,用我的体重力量向后拉,(其实这个应该叫我朋友的,因为他长得胖)结果拔河变成了跷跷板(跟那个原理差不多哈)。然后,我叫他也来了,他一个人的力气顶不过我们两个人的力气(体重),于是我们就抓住滑板“落荒而走”。
于是我们就这样交上了朋友。因为我们的性格很相像,所以,我们也玩的很好,我几乎每周都去找他。
这就是我的朋友老李,你想跟他成为朋友吗,到我家来做客就行了,我随时欢迎你到我朋友家去。