我的数学老师为人特别好,她有时候和蔼可亲,有时候严厉至极,但,她也是我遇到的最好的数学老师,许是她人好吧,也可能是她性格好,也有可能是她教的数学好,反正不管是什么原因,我特别喜欢这个数学老师。
我们数学老师个子不高也不低,一张圆圆的脸上每次都带着美丽的笑容,眼睛上带着一副眼镜,虽然说带着一副眼镜,但她的眼睛总是眯起来看东西的,就让人觉得很凶,其实吧,相处久了就会知道她其实特别好。
在这个数学老师教我的那段时间,我每次数学课都很高兴,在那段时间,我们的数学老师特别“针对”我,不过要是没有那时候的“针对”,也没有我现在的数学成绩了,数学本是我的天敌,我的数学成绩从小就很差,每次都不及格,直到我遇到那个的数学老师,通过我们数学老师的细心教导,我的数学成绩也有上升的苗头,从一开始的不及格到及格,再从及格到良好,从良好再到现在的优秀,都少不了我们数学老师的功劳。
我们的数学老师教课那可是一级棒的,她讲课不会像其他(她)老师那样严厉,也不会像有的老师那样特别温柔,每一次都恰到好处,时不时在我们没精神的时候用几句幽默风趣的话来激起我们的兴致,讲的课也是通俗易懂。之所以我们的数学成绩会上升,你那是因为我们的数学老师按照我们数学上的缺点和优点给我们每一个人写了一份数学学习计划,这才使我们的成绩提高。
我们数学老师啊,也是最受欢迎的啦,我觉得吧,我也是挺幸运的,在最讨厌数学的时候,遇见了最好的数学老师。