今年我都11岁了,不过还是喜欢《星兽猎人》受到朋友邀请,要去参加一个星兽枪柄对战活动,我听了之后,便对这个比赛产生了浓浓的兴趣。
根据邀请函上给的地址,我来到了比赛场地,说实话,这里的兽能弹几乎跟兽猎人里面的兽能弹几乎一模一样(不过都是软弹),桌子上也摆的有很多装备:星兽枪柄,星耀连射装置,凯炎兽,星能枪柄……总之,第一季和第二季的装备基本上都在这儿了。“现在来宣布比赛规则”解说员说道“你们有无限枚兽能弹,如果兽能弹打到人的话,和现实中一样,统一淘汰,你们记住了没?”“记住了!”“现在你们立刻拿起你们面前桌子上的装备,装进背包里,到那个区域里对战”
现在比赛开始了,我找到了一个地方,从背包里掏出星兽枪柄和电击兽(主要是星兽枪柄不能单独发射),组装到一起,装入一枚兽能弹,跑了出去,正好有一枚绿色兽能弹从我耳边擦耳而过,差点就打到我头上了,于是我马上上镗,发射!不过没打到他人,倒是把他枪给打掉了,他还没来得及捡,就被我淘汰了。
突然,三发兽能弹射来,有一发打到我腿上了,我把兽能弹拔下来扔到地上赶快溜(他的是连射,我的是单射打不过),找到了一个隐蔽的地方,把枪柄收了,把天马兽和星级枪柄拿出来,装在一起,上上弹夹,结果刚出去就遇到一个星耀神枪,我的神啊!星耀神枪子弹比星级神枪的还多一发,不过还好我躲起来了,不然我就要game over了。
看来星级神枪还是不怎么好用,于是我就拿出了星能枪柄(星能枪柄能单独发射)装上星耀连射装置和凯炎兽以及连射弹夹。但是这时我才发现,赛场上加上我,也就两个人了,于是我开始抓紧寻找起来,突然,两发兽能弹又打在我的腿上了,我立马转身连射,完美淘汰。
空中响起一个声音“恭喜你成功了!我们要给你奖励一份特别大礼”“是什么?”我激动的问“是你背包里和你手上的装备”那个声音说道,我立刻大惊,“喂,你什么意思啊?这玩意儿我除了比赛也用不着啊!”“就是给你日后比赛用的!”我真是摸不着头脑,也不知道下一场比赛何时开始……