我家的小狗作文
最近我和妈妈去散步,看到一宠物店,看到笼子里有很多条小狗。我就叫妈妈去买一条小狗,可妈妈不同意,经过我死皮赖脸的恳求,妈妈终于答应我买一条小狗。
回到家我仔细观察了这条狗的样貌,它有大大的眼睛。毛茸茸的耳朵,短短的尾巴,小巧的身子,健壮的双腿,白色的毛发,还有可爱的脸蛋。它刚到我家,就跑来跑去,似乎它是在观察自己家的环境。然后妈妈告诉我说:“答应你买了一条狗,你就要负责它的吃喝拉撒。”我说:“那好吧。”
从现在开始我就要负责它的吃喝拉撒,可是家里没有狗吃的东西,于是我去超市买狗粮,买回来后,我迫不及待的把狗粮喂给小狗,可是它还没吃饱,用恳求的眼神看着我,希望我再给它一点狗粮,于是我再给它一点狗粮,看着它吃东西的样子,心想“真是一个贪吃鬼呀!”
我每次回到家,它就会跑向我,我就会被它吓一跳,然后我想“教训”它的时候,它就用悲伤的眼神看着我,似乎在说不要欺负它,看到它的眼神,我想欺负它的心情瞬间没有了。跟他玩的时候,它就会迫不及待的奔向你,我把飞盘扔走,它就会用它最快速度跑过去,然后再跑回来,把飞盘放到我的脚下,我把飞盘扔了很多次,我已经累了,可它还不累,它不仅贪吃,体力还很好,我想把它的体力全部耗光,可它依然不累。
这就是我家的小狗,一只贪吃调皮的小狗。