相信大家都玩过王者荣耀,而大家一定都沉迷于排位,而排位最让人烦恼的,莫过于钻石了。
首先来认识一下钻石,钻石,原名永恒钻石,简称钻石,有五个小段位,每个段位五个星星,每个星星都是一个希望。比如,你钻石一五颗星了,但你晋级赛输了,你不就又错过一次机会了。网上有网友调侃道:无限接近星耀,无尽的永恒。
还有,首次上钻石不是给个排位保护卡吗,那是一个幌子,其实你会发现,单排的话,那个保护卡在钻石五一两颗星星必定输。我推荐大家打排位的时候尽量玩五排或三排,这样胜率会高一点,我有亲身体验,我的大号现在是星耀一四颗星星,最高荣耀王者五十四颗星星,打钻石的时候,我差点被坑死,因为是单排,所以你不知道你的队友是什么人。上星耀就打了一个月(暑假的时候)。
最坑的时候,是钻石三,直接给我跪到了铂金二。而小号就不一样了,小号是今年过年的时候,和我的两个叔叔,我的哥哥,还有表弟,还有我。我们的段位是:两个叔叔,一个钻石五三颗星星,一个钻石四一颗星星,表哥和我是拿小号玩的,哥哥小号铂金二没有星星,大号则荣耀王者七十七颗星星,我小号铂金二三颗星星,表弟黄金一三颗星星。到正月十七,我们一共上了三十七颗星星,中间只输了一局,是对面有个职业选手,极限五杀。
所以,推荐大家组队。到正月二十二,我竟然成了山西省第十八韩信。我哥哥成了太原市第七马超。所以,我强烈推荐大家组队开黑。
还有,有很多人问我,上了钻石,应该怎么选英雄,我只说:“看你的目标。”如果你想上分的话,那么你就多拿辅助、坦克类的英雄,并且最后评分一定要低一点,这样,天美就会认为你很弱,给你匹配神一样的队友,猪一样的对手。这类人,我们统称“混子”。
还有,有人说像韩信,百里守约等英雄,队伍里有他们便肯定失败。其实,没有失败的英雄,只有失败的召唤师。