有一次某个人感冒了,这个人的身体里的居民有些就会变异,去无端的杀了没有变异的居民,这个居民被杀了会成为养料被抓伤的过一阵也会变异。这次白细胞去杀掉这些变异居民时,却发现了不同的情况,因为原来的变异居民只要把头激爆了它就会死,但这次确实没有杀掉,还会向外界传播。他便对人的身体发出警告。
[外面]
这个人感觉不适你去了医院。他的肺很难受,去也没有戴口罩。在路上他还与许多人说话,那些人也不知道是什么情况,便上前询问,可是他也不知道他也得了病。因为这种病是可以传播的,而且十分严重,但现在只不过是初期不太明显。到医院,与医生交流,可医生也没见过这种病,便只开了一些药给了他,让他回去了但是他没想到的是这居然是传染病,他也得了这种病,她继续给别人看病,可是她不知道是,他给别人看病也会给别人传播这种传染病……这个人回到家后,他吃完饭吃下了药他认为把这些药吃完他的病就会好了。
[体内]
士兵见支援到了便再次去消灭这些变异居民,这次他们信心满满以为能够把这些变异居民消灭掉,可是他们没想到的是这次派出去的部队却全部死掉了。变异体继续向更多的地方进攻。白细胞军部也没有想到会这样,他们继续抵抗可是却抵抗失败了。这个人的身体就全部成了变异体。
[世界]
这个人感到更加的不舒服肺上喘不过呼吸他再次进了医院,并且住进了重病房,进行救治,但却救治失败了,这个人死了,随后这个医院里面的许多医护人员以及这个城市里面的许多人。都得了这种病,这个城市十分慌乱。还有许多人正在在潜伏期中。这些人的白细胞士兵依旧在抵抗。
很快这个病就传遍了全世界。