在宇宙的最深处有一个:自然天国,这里异常美丽,高山,森林……她们非常爱卫生,那些工厂里排出来的污染物质她们就会用桶接起来,就连路上都一点垃圾也看不到。清澈的小河,绿茵茵的草地……
她们虽然有法术,但她们绝不滥用,只有迫不得已的时候才用,没错!她们还提供资源给我们,但她们的生命也和我们息息相关,我们如果不污染小河的话,她们的寿命会更长更久,如果我们污染的话,她们的生命会减少,最坏的,会被黑化。
开始,人类很守规则,但是,慢慢的人类的高楼越来越多,工厂的数量也越来越多,小河也有越来越多的被污染,人口也越来越多,绿茵茵的草地被践踏,森林也被砍伐沙漠数量增加,自然天国也变得不太平,许多族人的了怪病,各式各样的怪病,自然天国的女王也急得团团转。
过了几天之后人类的污染变的厉害起来,这次可不是光得病那么简单了,许多族人被黑化了,“加大力量救治,赶快!”女王一边救一边给同胞们加油,“加油!加油哇!”女王大叫,随着一声响:女王殿下晕倒了,女王躺在大床上,双眼紧闭,让那些没有被黑化的族人好心痛,但是,她们最该怪的应该是人类。
“报……”一个士兵突然来了,“我们的一名族人又被黑化”士兵接着说,“什么?”女王愣住了!,“啊啊啊啊啊啊!”随着一声惨叫,士兵也黑化了,自然天国一共也就四千人,但是这就黑化了三千人,也死了两千人。
“快来人!女王殿下吐血啦!”一个人喊到,过了几天后,女王殿下去世了,自然天国也更乱了,四千人全部黑化了。
自然天国的族人自相残杀。
最后自然天国灭亡了,人类却还潇洒地活着……