在一次机缘巧合下,我成功当上了月球宇航员。我坐着天龙八号火箭。来到了月球上面。
月球的平面很光秃秃。有许多突起来的小洞。看着阴森森的。地上到处都是灰尘。并不像我们在地球上看的月亮那么美丽。让人觉得很凄凉。我走着走着发现前面有一颗类似稻谷植物。但并不是太像。因为他比我还高。他姐的米粒又圆又大。后来我才得知在月球上种植物是跟地球上不一样的。往往会产生一些特殊的功能。
临面走来一只三眼怪。很可怕。可是它却并没有攻击我。对我似乎很友好。我不敢看着他。走回火箭。拿起今天的报纸。这报纸上面画着一只三眼怪。上面说,这是一种很可怕的生物。它会攻击人类。咬伤力极强。 看着这报纸上面的三眼怪。我又回忆起在月球上看见了那个三眼怪。他们简直是一个模子上刻出来的。可是它为什么对我那么友好?这一切暂时都是未知。
我又走下了火箭。我又看见了这个三眼怪。它现在不知是怎么了。十分疯狂。三只血红的眼睛瞪着我。我一害怕立马又跑了。当我再次见到它时,它又是那么的温柔。可我又再次见它时,他很狂躁。我算了一下他们温柔和狂躁时的时间。温柔的时间都是在早晨。狂躁的时间一直都是在下午。我就不解了。心想这是为什么?难道是因为他们吃了一些不该吃的东西?今天我又拿起了报纸。报纸上重复了一句话。月球上种植物是跟地球上不一样的。往往会产生一些特殊的功能……
(现在是早晨)我带着医师赶忙来到了三眼怪的地方,医师看着三眼怪立马认出来了。他是吃了月球上稻谷的米粒。月球上稻谷的米粒的功效就是这种。我赶紧 让医师从它肚子里面提取基因。终于挽救了这个小生命。
这个小生命似乎也会报恩。它带我们去了一个神秘的地方。那个地方全都是三眼怪。这回有的忙喽!这里的三眼怪都是吃过稻谷的。医师有点忙不过来了。就差一分钟的时间就到中午了。在那最后一分钟。医师拯救了全部的三眼怪。
我踏上了火箭。告别了三眼怪。 把这个消息告诉了全国世界。马上这个消息就会到读者的耳朵里。