大家都用过502吧?这次就是我用502导致我家的东西,有点儿……
一个天气晴朗的星期天,我买来了一个502胶水,我使劲扭开502,可胶水居然喷到了灯上。我想把这擦干净,但我一用纸巾一擦,纸巾竟然粘上去了。我又拽纸巾,可灯却掉下来了!e,好倒霉。
我把灯安上去了,当我把502拿到别处的时候,我一个用劲,胶水竟然突破胶水盖,像小河一样冲到了柜子缝里,我使劲扒柜子,可一不小心,柜子叫我扒下来了。这是哭笑不得。
我气的把胶水摔到地上,可胶水弹飞了,弹到了我的床上,我使劲拽,可把床铺拽下来了,唉,我怎么这么倒霉呢?我妈妈回来肯定要把我揍死。
我在写作业……我终于写完作业了,我一屁股坐在床上,可却坐在502上。我的裤子和床铺粘在一起了,我拉!我终于拉下来了,可床铺上却有个大洞!我恨你!
后来妈妈回来了,“这灯怎么回事儿?!这床怎么回事儿?!这铺怎么回事儿?!这柜子怎么回事儿?!”妈妈愤怒的说。“都是502害得。”我害怕的说。“502?你不玩,玩,玩他,他怎么能,能这样?!”妈妈气的语无伦次。
我心里想:都是这502,我恨你!
下一次我再也不敢乱玩东西了,也不乱买东西了。