人生,是一个充满喜悦和悲伤的历程,是一个拥有暖阳和风雨的轮回。微笑着,去聆听生活的美好,何必一定要揪着生活的忧愁呢?开开心心的,多笑一笑,天空总会放晴的。
——题记
此刻的你正在干什么?是否正置身于人生的选择题中?是否正为不顺心的事低头丧气?是否正埋头在题海中苦苦疾笔?无论你正在做什么,心情又如何,请为自己按下暂停键,给自己一个清洗烦恼的机会。打开窗户,闭上眼睛,呼吸大自然所馈赠于我们的新鲜空气,若你的嘴角泛起微笑,心情就如同天气一般美好,那一定是微笑施展了它独有的魔力。
俗话说:“爱笑的人,运气不会太差。”微笑很简单,多一点笑容,总是不会错的,而成长,就是将你哭声调成静音的过程。其实生活,有着双重的魔力,有苦涩,有甜蜜,过哪一天不是过?开开心心的是一天,难过自卑的也是一天,不如就微笑着去面对,去生活。
当你不如意时,当你考试失利时,当你在成长的过程中摔倒时,你有没有想过给自己一个微笑呢?哪怕只是稍稍鼓励一下,有过吗?
微笑,像是绽放在人们脸上的花骨朵儿,如若想让这朵花继续盛开,请多给它灌溉一点微笑牌养料吧,相信它会更加绚烂!
天气晴朗,阳光明媚,微风轻拂,昂首相迎时,给自己一个微笑吧。或许,微笑有魔力呢?