奇怪的作文奖
今天早上我去上学的时候,发现了一个大汉正在偷老奶奶的钱包。我英勇上前一把把那个大汉给推开,她狠狠地瞪了我一眼,显然是很生气。而我当然不会退缩我一脚甩了他,他就立马倒在了地上。他狼狈地爬了起来,拿着一个特别特别大的泥鳅盆,往我头上一砸。我当然不会吃这个哑巴亏我一蹲身他就砸到了空气,手脚不稳摔倒了。我往菜市场跑,他穷追不舍。我拿起一个苹果,一扔,耶,命中目标。他越来越生气了,随手抢了一辆汽车往我这边撞来。我拿起七米长锄头往他的汽车上一铲他的汽车立马飞了起来。我又立马拿起一个三米长的香蕉回旋镖往天上一飞,机智的香蕉回旋镖命中了他的汽车。那个汽车立马飞出了十万八千里。我夺回了老奶奶的钱包,把钱包还给了老奶奶…………
一篇作文大概是我同桌写的,他的作文被评为了“啰嗦作文奖”,内容是:
今天是星期四,我在睡觉突然闹钟响了,在那边“丁丁丁丁丁丁…………”的响的没完没了。妈妈走进我的房间说,快点起来,要不然早餐就不等你了,汽车不等你了,教室不等你了,学校不等你了,妈妈就这样子一直说个没完没了,不过最后我还是醒来了,因为爸爸来了,他一把把我抓了起来。我心不甘情,不愿地刷了牙,洗完脸,我发现早餐原来还等着我呀,妈妈说谎啦。我看了看时间。七点半了,快迟到了怎么办?我拿起一个面包啃呀啃啃呀啃,以我最快的速度啃呀啃啃呀啃,终于啃完这个面包,我匆忙背起书包,拿着饭盒,拿着水杯冲出了家里,发现汽车也在等着我,妈妈又说谎了。我坐着汽车,看着窗外的风景啊,好美丽呀,不知不觉我都陶醉了呢。就在这时,我发生了一件有趣的事情啊,不好的纸不够了如果还想看的话,请看续集。
啊!这可真啰嗦呀。讲了这么久还没有进入主题,真是史上第一啰嗦。
而最雷同作文奖奖的几乎都是,看见一位老奶奶过马路,伸手去帮助。有的同学说其实是老奶奶帮助了你们,让你们有机会写如此雷同的作文。
自从有了这个奇怪的作文奖,那些最假作文都没有了,最啰嗦作文也没有了,但是那些雷同作文奖逃跑的速度慢了些。连现在还有那些雷同的作文呢,不过我相信迟早有一天这些都会逃得无影无踪的。