我是男生我骄傲,我们男生最大的特点就是胆子大,不像女生,只要见到什么小虫啊,老鼠啊,就吓得往椅子上跳,大惊小怪。我们男生力气大,每一次大扫除基本上都是我们男生全包了,我是负责倒垃圾的,每一次我都会把垃圾桶擦得干干净净,闪闪发亮,我们干起事来总是最快也是最好。
我是男生我骄傲,别看我有点儿矮,可打起篮球来,丝毫不比别人逊色。我会许多花式动作,比如三步上篮,八字运球,胯下运球等。
有一次我和几个朋友在打比赛时,我们的比分一直比别人低,就在比赛快要输时,我和队友们力挽狂澜,用几个花式传球就把别人转的头晕,我再一下接住球,还没等他们反应过来,二分球已经进了,就这样比分一点点追平,又一点点超过,我们队赢了。
我为我是男生而骄傲,我为我能在篮球场上飞驰而感到自豪。
我是一个爱阅读的人因为书读的多所以写作水平比较高,作文在男生里也算数一数二的,老师经常让我到讲台上去念作文,我为我是男生而感到自豪。我因为作文水平高,在考试时也不会怎么丢分,最多只扣过两分,所以成绩比较好,再拔河比赛上我拼尽全力,虽然没夺冠,但成绩也不错。在作文比赛上我写出了一篇好文章,俗话说好作文都是改出来的我修改了一遍,一遍看了一遍一遍,终于写出了一篇非常好的作文。
我认为只有男生女生一起学习,取长补短,一起进步,取得最好的结果。