“咱班有个班长哟,天天就爱打人喽。被她追上就完了,哎呀妈呀死定喽。”肖馨湘是我们班的班长,这首歌几乎和她“相互照映”,但是说起‘暴力女’这词,就会被她穷迫追不舍。
瞧!又有人进了肖馨湘的‘埋伏圈’。“女侠,饶小的一命吧!小的不敢违背您的命命啊!”王荣鑫绝望地呻吟着。
“不把你打得鼻青脸肿,我就不姓肖!”平时最爱欺负人家的王荣鑫竟成了肖馨湘的手下败将。唉,王荣鑫真可怜啊!
虽然肖馨湘很暴力,但是她很慷慨呢!无论是谁找她借东西,她都会大方地把东西借给你哟,所以以这件事使我们以班长为荣。仅仅不只是这件事,她还很乐于助人呢!有一次上体育课,一个同学不小心把脚扭了。班长把仅有的毽子让给了别人,把那个同学扶到医务室帮她揉脚。
她十分聪明,无论是什么题目她都会。有一次,沈老师出了一道数学题,大家绞尽脑汁,可是还是一无所获。只有肖馨湘举起了手,说出了这题的答案,我们竖起了大拇指。
我们的班长既暴力又独特,是不是很棒呢?