我来到作文宝典时
2019年2月,我下载了作文宝典,那时候老师让我们写一篇作文。回到家后,我点开家教机的应用商店,搜作文两个字,便找出了你,作文宝典!
我看到作文宝典之后,就二话不说,立马安装,安装之后我看到上面有搜作文,于是我便搜了起来。看到了我要抄的作文后,我就立马拿出作业本抄了起来。
抄完作文之后,我就东点点,西点点,渐渐地了解了宝典的内容。我看到了别人发连载故事,我也想,于是我便点开登录发现还要注册,就向妈妈要了电话号码和QQ邮箱……
登录之后,我便在征文竞赛里面,看到要写寓言故事,我立马开始打草稿,发表之后显示为未审核状态,我也知道需要管理员审核,所以我就没注意。
过了两三天之后,我的作文被退回了,我就按照上面的要求更改了作文,然后继续发。苍天不负有心人,我发表了一篇作文《森林赛跑》,我十分高兴,然后发表了第二篇作文《拍卡的传奇》……
接着我的脑海出现了宝典里的梦想,我也跟大家说一说:“拥有自己的连载,和创建一个工会,文学修为达到最高级别。”
这就是我来到作文宝典时……