长时间的失眠令我无比烦恼。如果只是单纯的失眠,那也许会让我好受许多。我每天都依靠安眠药入睡,入睡以后,噩梦不断,长期的失眠令我的身心备受煎熬,所以我比任何一个人都渴望得到一次好梦。
我十岁以前是个孤儿,十岁以后,拥有了疼我爱我的爸爸妈妈。对于我十岁以前记忆,我没有一丝一毫的印象。最先发现我不对劲的是妈妈。那是一次深夜,凌晨两点,妈妈见我屋里灯还亮着,问我怎么还不睡。我说睡不着。其实我很害怕睡着。因为一但睡着会有无尽的噩梦等着我,所以我害怕。
后来妈妈带我看了医生。医生说我失忆的原因是因为头部曾受过伤和本身的不愿意想起。至于噩梦,建议去看心理医生。心理医生说我身上有很多伤疤,深浅不一,时间长短不一,极有可能是从小遭受家暴的原因。而失眠可能是因为心理压力过大的原因。噩梦则是因为长期家暴而造成的心理阴影所致。即使那些记忆我已经丢失了,但心里阴影还在,在入睡以后的浅意识里还是会害怕会忆起。在我入睡之后出没扰乱我的思绪。
每次的治疗我都非常积极的配合,但治疗效果并不显著。后来我能够在安眠药的帮助下入睡,但噩梦却始终伴随着我。就像一抹挥不散的阴霾一样,笼罩在我的生命上空,我认为我已经没有什么心理压力和心理阴影了,因为我现在的生活非常幸福美满,我也非常满足。我失去了十岁以前的记忆七年了,这可怕的噩梦也已经伴随我七年了,或许我是一个被上帝抛弃的孩子吧,所以才这么不幸。
我是一个不被好梦眷顾的孩子,所以我渴望得到一夜好梦,能够让我安睡至天明。