我是一朵云,一朵洁白无瑕的云,我感到快乐的事就是帮助别人。
我在蔚蓝的天空中散步,我随心所欲,时而变成一只欢快的小狗,时而变成一位白发苍苍的老人,时而变成一个貌美如花的少女,千变万化。在回家的途中,我看到大地妈妈因没水喝而皮肤龟裂,奄奄一息,于是,我把乌云哥哥请了过来,让他洒出药水,洒在大地妈妈的身体上,大地妈妈的伤口愈合了,脸上全是喜悦。看见农民伯伯在地里辛勤劳作,一滴滴汗水滴在大地上,汗流浃背。我赶忙把太阳公公请到了我的房间喝饮料,农民伯伯也因此舒心地笑了。
太阳就要落山了,和家人们一起去天边看风景。我到了山清水秀的地方,听着小鸟的歌唱,呼吸着花朵带来的甜蜜芬芳,欣赏着山中的一切事物,我心旷神怡,翩翩起舞。刚转身,就听见一个孩子兴冲冲的喊道:“快看!火烧云!火烧云!”那一片片的深红、金黄,如同火海一般烧红了半边天空。
哦!我是一片云,无瑕而纯洁,深知助人为乐是快乐之本,也在不经意间成为别人眼中的风景。