他是一个性格开朗活泼的男孩:耳朵小小的,嘴巴大大的,一双闪烁着强烈求知欲的眼睛,比非洲人白一点的皮肤。第一眼看到他,心里不知哪里来的一句话:"哟,非洲大佬!″这个非洲大佬就是"猴子″张宇杭。
吃饭时,我和李某等人都在细细品味饭菜的美味,而他将手轻轻伸入鼻孔,他那副悠哉悠哉的表情,双眼微微合拢,脸角慢慢上升,好像在品味一杯浓浓的香茶,在回味似的。又好像在下一手好棋,在那儿慢慢思索,这"华丽″的一幕很是恶心。突然他屁股一翘,将鼻屎挖出,轻指一弹,鼻屎在空中划出了一条优美的曲线,似蛟龙,不偏不倚、稳稳当当地落进了我的饭碗里……
当他见到我,我看着他挖鼻孔时,他那副比蒙娜丽莎还难以捉摸的表情,就变成了一种尴尬而又猥狡的笑容,我心里大叫一声:美,太美了!
当然,他这种高手还不止会挖鼻孔,他还会喷饭!在你和他聊天时,他便嚼着米饭,我们越聊越激动,越聊越激动,越聊越激动……在高潮来临之时,他总会呆呆地看着你,然后不自觉地大笑一声:嚅哈哈!这时,悲剧发生了,只见一些米饭成群结队地朝着我奔来,我不由展开幻想:它们拿着羊叉、杀猪刀,一个个身披铠甲……突然,一些沾着液体、看似恶心的东西贴在了我的脸上,这时候我最tm无奈……..
特别是背书时,咱哥妹四个围着背书。他那张恶心的猴子大嘴对着我,凝视不知道陈姐and春桃咋想的,反正我就是受不了,在说擒屎皇(秦始皇)的时候,春桃一声不吭,陈姐说得起劲,我刚想开口,却已经被火箭嘴答完了。不过,高潮又来了……只见陈姐把问题答完的下一秒,猴哥张嘴说到:"好,对了!"只见花花绿绿,有白有黄的口水朝我飞来,想想都是泪,唉……啊!
说到学习,他可以说是下了功夫的,每次都能考好。英语考得好:英国进口猴。语文考得好:国产精品猴。数学考得好:迪生基因猴……总之,他这只被我看作人的猴子总能将我逗笑这就是Myclassmate猴子。