时间从眼前消失,我们却还是不知晓,转眼间,小学毕业拍集体照时,泪水纷纷落下一颗颗眼泪,还不知是谁的眼泪,无人知晓,谁也不想开口,生怕哭声被听见,怕别人说,哭什么哭又不是生死离别,是啊,不是生死离别,或许,未来某一天我们会相遇,愿我们的情谊没变浅。虽然,我后悔没珍惜这份时光,可我却在想,为何当初不珍惜,怪自己胆怯害怕,没有勇气与人沟通,错过了这六年的时光。
现在:
小学毕业了,我来到这里,一切都是这么陌生,不得不带上虚伪的面具,我发现这里不一样。可是啊,我和这里格格不入,封闭了外面的沟通,孤独寂寞已久,在自己的世界里,有时,看外面的世界,只看见丑陋,却看不见丝毫的美,不想陷入世俗中。
内心深处:
慢慢地产生一种想法,与世隔绝,与世无争,随后经历几番波折,在寻找内心的自己中,我不再沉默,从心中得知,我该去何方?不与世隔绝才怪,不与世无争才怪,我要与世为争,并且,我还要与天为敌,我要站在人生最巅峰,让所有人羡慕嫉妒恨,崇拜我。对,我变了,彻底变了,我也不知道,那又怎样,曾静我想融入世界,忽然我发现,我不属于这个世界,完全不属于,我选择逃避面对这个世界,当我选择逃避面对那一刻,我不知道等待着我是什么,我生命中的情,我痛了许久,不知何时陷入情。
曾经最好的时光:
我结识了三位朋友慧、丹、玲,我们经常一起玩耍,一起欢笑过,一起哭过,一起闹过,我本以为她们会陪我很久,可我错了。那一年在树下,我和丹、玲说和来这里的,我等了许久,不见你们来,我恐慌安慰自己,你们应该是有事不来吧,过后,我听别人说,你们回老家读书了,我只有慧陪我了,可我还是感觉你们不在我身边,我多么的寂寞,总感觉只有我一个人了。于是,我在某一天夜晚作出一个选择,我站在树下,绝情地说,既然友情不会永久,我放弃与人交友,不愿经受痛苦分离,愿做冷血,无情,拒人之外的人,我本来是冷血之人,从我一出生我就是情感缺失,又何必懂情感,省的自己为情所困,我此生不交友,走吧走吧,离开我的世界中,再也不见。
现在:
我只想成为强者,在这个世界生存,适者生存,胜者为王,败者为寇,当我能掌握他人命运时,别说我残忍,你根本就不知道,我经历了什么,仿佛那些事是昨天刚经历的。我永远都忘不了,可以说我记仇计较,如果换做你经历这些,你要用多少时间才彻底忘记,你不是我,我也不是你,所以你不了解的就不要乱说,因为你随时随地有可能会得罪一些人。
内心:
其实我并非想做强者,我想要平凡的生活,有朋友的陪伴,家人的关心与呵护,以及心灵的安慰。可是啊,这些对我来说是一个奢望,我也不知道自己该怎么办,随着世俗的变化,我所看到的却是我不想要的样子,被这世间所慢慢地地侵蚀。我不想成为这世间的行尸走肉,不想当傀儡,不想被别人掌握命运,所以我选择后悔又不得已的选择,我不觉得后悔,反正我自己的命运,自己掌握自己主宰,哪怕万丈深渊,还是悬崖,我都不怕还怕这个可笑无语,随天取我的性命吧。愿此生孤独,一生清白,与世俗无缘,我不怕诅咒,不怕邪恶,怕所有人误会与我,怕自己含泪而终。