眼前,烟花在空中盛开出他最灿烂的笑容。瞬间,火花照亮了整个夜空。耳畔,传来一阵阵烟花炸开的声音。那时,泪水划过了脸颊,我想起了那个时候,想起了那个时候的你们。
那年,刚刚迈进小学的大门,心里充满着激动。转眼间,我们从一个懵懂儿童变成一个明智少年,那段时光,要我难忘,而且知道我去珍惜。
六年级的时候,我们开始明白,我们即将要离开这里。离开这个生活了六年的地方。我们在这里的一切,都将会变成过去式。六年了,我们也哭过,笑过,走过,停过…一切都是瞬息,当明白珍惜的时候,或许已经晚了吧。
我记得最清楚的,也是在六年级。
在六年级即将考试的时候,咱们班同学倒是乐观,老师不在的时候(也没有领导来巡逻),我们班同学都放下手头的作业。打开平台,也不理别人班的同学怎么说。都围在讲台上放歌。
还在写作业的有的抬起头看他们,还是忍不住的笑了,有的孩就是埋头复习,有的还笑骂他们是一群疯子。那群疯子倒好,还在讲台上大笑大喊。
这群疯子,是我六年时光中,最快乐最深刻的回忆。在紧张的小考中,他们无所畏惧,放声大唱。唱出了心的声音,唱出了梦的倾诉。这段时光,值得我好好珍惜。因为在这段时光里,包括了我们人生第一次毕业考试,也包括了我们六年的友谊。
谢谢你们。