所有人都知道,“贞子”是传说中的女鬼,那天晚上家中好像出现了一位“贞子”,到底是谁呢?各位读者请开始你的推理(假的)。
那天晚上是个晴朗的晚上,白森森的月光透过窗户洒在我的窗前,一阵阵冷风吹过掀起窗帘发出“沙沙”的声响。我被一阵尿意唤醒,我缓缓睁开眼睛,看见的是一片漆黑:“啊?还没天亮吗?呃……尿急了,厕所厕所!”我一个鲤鱼打挺坐起来下了床,从桌上摸了把美工刀,轻轻打开门“吱呀——”“噫——好可怕,我一堂堂女汉子怎能被这种东西吓倒?撒尿撒尿。”我蹑手蹑脚的下了楼,手里的美工刀握的更紧了。
下了楼,看了看四周,不知怎么了中二病大发,一闪身躲在墙后面,眼珠子转了一圈:“没什么异样吼?”“你,在,干,嘛,呢?”一阵有气无力的声音从我的身后传进来,“没干嘛,没干嘛,就撒个尿!撒个尿!安迷修保护我,佐助保护我……”我双手合十嘴里念叨着,又转身一看,没人!霎时间,我整个人都不好了,“我我我,遇鬼了?”我心中慌张极了“不行不行,我一堂堂女汉子……诶?尿憋不住了!”我不管三七二十一冲向厕所。
过了一阵,我撒完尿一打开门看见的就是一道淡淡的人影“咕~”我咽了口口水“你,你谁啊?我,我不怕你啊!你憋过来啊……”我伸出美工刀指着人影用颤抖的声音说着“陌——几点了?”那道人影慢慢的靠近,我眯着眼睛一看是一个散着长发的怪女人“你憋过来啊!再过来我,我弄死你啊喂!”见人影慢慢靠近,我举着美工刀就是一通乱舞,“陌,是我啊!不认识啦?”那人影再次发话又靠近了点“你谁啊?”我举着刀一副欲哭无泪的样子“你是贞子吧?我没干坏事啊……憋杀我,我才十三岁,还没男朋友啊!”我举着刀朝人影又是一通乱舞……
“陌!我是你姐啊喂!”人影“啪”的一声打开的灯,露出了原来的模样——头发如鸡窝般的顾影“唉……原来是你啊……你在下面干嘛?吓人?”我一屁股跌坐在地上,拍着自己的胸脯“在下的小心脏呦……”“我失眠了……”顾影一脸就贴在了我的腿上“去去去,去你的,别碰我腿!”我一把推开她一脸不爽的看着“你刚那样子我真该拍下来,一副怂包样!”顾影摸了摸下巴一脸坏笑的打量了下我说着。“你敢?”我举起刀威胁着“不敢不敢”顾影连忙摆手“我去睡了,你也去吧,晚安,我的小陌陌!”顾影上了楼还不忘抛个飞吻“艾玛……真恶心”我嫌弃地摇了摇头。
不过,那晚……我睡得特不安稳。