“前面的那个人,你看上去挺历害的,上台来较量较量”话音刚落,那人走了上去……
“别看电视了,你快睡觉。”“哎,妈,明天周六,我再看会。”说完,我妈去睡觉了,我独自看电视了,不久之后,我便感到天旋地转。
隐隐约约中我看到一个擂台,迷迷糊糊中我站起来了。眼前这个哥们虎视眈眈的看着我,当然我一眼看穿了他,他不就是男二号周涛雨吗?他一眼看穿一切的说:“没错,我就是京城第一高手――周涛雨!”看来没错,他就是牛皮最历害,功夫其次的周氏二孙子。忽然我眼前一系列框架标签跳出来了,离我最近的是个人信息:
你乃男主一号周梦樊,是周涛雨之亲大哥,在幼年时与家父去洛阳游历,经一次匪人劫持,与家父失去联系,被洛阳仙人救去。自从那之后,仙人日夜教你武功,将你视为传之衣钵之人。因自幼走失,所以二弟未曾见你一面,当然你也不能暴露身份……
二号信息:
你受师傅(仙人)之命,来京城参军,获其情报,假和昏君,实则战之。
“你怎么了?刚被周涛雨打晕,你一动不动,干嘛隐藏实力,受打呢?”原来我刚晕了。“师弟,你不懂,他在京城有些势力,不惹为好,我们初来乍到呀。”“对哦。”“我们应该小心行事……”
突然,我发现我爸在沙发上坐着看电视,我明白我在做梦,而电视节目已放完,刚才那画面是怎么回事。“小子,想什么呢?还不去床上睡觉!”“嗯,爸,我刚在干嘛?”“你刚不在沙发上睡觉吗?”“哦睌安。”