她是个天秤座的女孩、是个叛逆的女孩、是个漂亮的女孩,她叫——安冉!
她有一张漂亮的脸,那两个眼睛棕色的眼睛乌亮乌亮的,像两颗珍珠似的,睫毛又细又长,柔软的覆盖在脸上,不时随着眼睑的启合微微眨动。一对柳叶眉弯弯曲曲的伸延着,一张樱桃小嘴能说会道,一头乌黑光滑的长发自然的披散在肩上,中等个,身材偏瘦。
虽然她长得漂亮,但她的学习不怎么好!但经过我和安妮她们的讲解,(她就比我出生早半小时)她的成绩也拉上来很多,至少上了前三名!她以前是前十名来着)可我这表姐就有一点不好!左耳进,右耳出,到了期末,我和安妮她们给她搜了一些题目来做,都是我们讲过的,结果,她只做出来五道,一共十道题,这可把我们气得不轻!我们像老师一样讲了一遍,她这次就记得了。
考试成绩出来了,她不但上了前三名,还得了第一名!这把安妮、丽丽和琴琴得意得,我、贝贝和晶晶摇了摇头,无可奈何地说:“都一个德性!唉!”“你们三个不要“淑女”的名称了啊!”我无奈的说。她们三个马上安静下来。贝贝和晶晶说:“还是这招管用!”“柠檬!”琴琴看见柠檬有爆发了!
怎么样!我的表姐现在成绩好多了!跟你们说哦!我表姐现在是勤奋好学滴好孩子!她还特别有趣呢!呵呵!