妈妈对我的爱如同天上的星星,数都数不清,妈妈都是天上的月亮,每时每刻都有它的光辉,照耀着我这颗小星星。
有一次,我正在看电视,不知道怎么的我感到头晕,并且咳嗽了起来,妈妈听到我的咳嗽声就问:“婷婷,你怎么了?” “妈妈我头好晕啊。”我迷迷糊糊的回答,并时不时的咳嗽了几声,妈妈把我的头一摸:“好烫!”之后,妈妈就二话不说,把我背上,向小诊所跑去。可是小诊所,已经关门了。
妈妈,使劲的敲着门,终于,小诊所开门了。小诊所的医生量了我的温度之后说:“不行啊,温度太高,我们小诊所只收发烧39度以下的病人,我们没有十足的把握,你还是到五里中心医院去吧!”于是妈妈又背着我向中心医院跑去,在这途中我迷迷糊糊的睁开了眼,看见了妈妈:妈妈头上珍珠般的大汗珠一直从妈妈的脸颊滑落到肩膀上,她的头发,和衣服几乎无一处是干的!那时正是晚上,碰巧也没有看到什么车。
这时我想:妈妈,对不起,我都这么大的人了,还让你操心,还让你受苦,我一定要好好学习,长大回报你,到了中心医院,妈妈累的脸都是通红通红的。医生又在跟妈妈说些什么 而我,因为发烧太高,没有听见,最后医生量了量体温,又让我喝了药,又给我打了点滴,我才沉沉的入睡。
第二天我醒了,第一眼看到妈妈在给我冲药,又细心的吹着,我看了看妈妈头上的几根白发,又看到了妈妈眼睛上布满了红丝,眼睛一圈也已经黑了,我流泪了……
妈妈,原来你是这般关爱我的,以前却不知道!妈妈我爱你!