一天,我背着书包来到了学校。
我的同桌正在他的座位上与他的死党说话谈笑。他看见了我,兴致勃勃地说:“来来来,我们玩个游戏!”我一下子来了兴致:“什么游戏?”他拿出一枚硬币,说:“我扔硬币,背面朝上,我让你打三下;如果正面朝上……嘿嘿,你就让我打三下!玩儿不玩儿?”“玩儿就玩儿!”他将硬币一璇,硬币,飞快的转动,像龙卷风一样,在地面上横行……
不一会儿硬币停止了转动,他以迅雷不及掩耳之势把硬币捂住,他让我背过身去,我偷偷看了一眼,发现他偷看了,硬币是背面!他以为我不知道,就偷偷把硬币掉了个个儿,这一切都被我看在眼里。他以为没问题了,就让我转过来,他故弄玄虚地喊着,他知道,硬币一定是正面,所以他一点儿也不紧张,他把手摊开来,果然不出我所料!是正面!“愿赌服输,快让我打三下!”他得意的说。“我才不呢,别以为我不知道你做了手脚,吃我一拳!”我作势要过去打他,他看了我这架势,慌忙逃走了。我一时咽不下这口气,就跑过去,把他打了落花流水。
他跪了下来,双手抱拳,不停的说:“姑奶奶,你饶了我吧!饶了我吧!我让你打三下,五下,不,十下!”我站在他面前,居高临下、得意洋洋地说:“算你识相,不过我要打二十下!”他颤颤巍巍地说:“二十下,我的老命都没了,我……我闪!”他趁我不备逃出了教室。
我看着他的背影,心想:上课你有你好受的。