我妈妈生了两个女儿,是双胞胎,我有一个姐姐,我的小名叫apple,姐姐的小名叫grapes,为什么呢?因为第一是我喜欢吃苹果,而且笑起来和紧张时脸会红的,所以名叫apple。姐姐是比较喜欢葡萄这种食物,还比较喜欢紫色,和我一样,学习也是挺好的。
我的名字叫杨梓涵,姐姐的名字叫杨梓璇,我也不知道是因为我讲长得矮还是怎么样滴,姐姐比我高很多,不知道是他长得高还是我长得到矮。他比我高,差不多就做一个头了,我真的不明白为什么双胞胎,这样不是两个的身高差不多,我姐姐有时候还说我长得矮,像个一年级的小豆包,我大发雷霆,我打了他一下,他又踢了我一脚。两分钟后我们又和好了。他给我饼干,我给他糖果,这样手拉手的去了玩,我们的关系是不是很好?
别以为我什么招都没有,我还是会有招的。有一次姐姐在学校那里,老师奖励了他一包糖果。于是我问她要姐姐不给我就开启了呆萌模式。我奶声奶气的说:求求姐姐了,求求姐姐了,你就给我嘛,就给我嘛。我在班上就是一个萌星人,卖萌起来是不要不要的,姐姐说好了好了,反了你啦。给你给你就是了。
我和姐姐干过一件傻的不能再傻的事。在一年中夏天我们非常非常非常的热。我对姐姐说:要不我们躲进冰箱吧,冰箱里可凉快了,而且大热天的,姐姐说:不行不行。我对姐姐说:姐姐最棒了,姐姐最厉害了。姐姐看我这样夸她也挺高兴,于是就同意了。我们躲进冰箱吧。姐姐拿我没办法,于是我们两个,把冰箱里的杂物和食物全都搬了出来。于是就躲进了冰箱。奶奶买菜回来了,没有看见我们,看到冰箱里的东西都搬了出来,他吓坏了,赶快打开冰箱,原来是看见了我们这两个对‘活宝’,于是把我们搬出来。然后呢,我们两个就进了医院。爸爸对我说大热天的,那也不能躲进冰箱啊,以后不能躲进冰箱啦,再热也不行。我非懂似懂的点了点头。
这就是我的姐姐,和我一起玩耍的好朋友,不会做的题,他会教我,我的好姐姐。