他叫Vk,是个热爱唱歌的傲娇少年,一直不停的努力,不停的奋斗,从一个默默无闻的少年,变成了如今的大神,小龙虾们口中最爱的大大。
我认识他时,他已经是个拥有百万粉丝的大大了。知道大大还是一次机缘巧合。那次无聊了,正好我徒弟在玩全民,分享给了我几个大神唱的歌曲,第一首就是Vk翻唱的歌曲《多幸运》,当时听到就被深深吸引了,从此,一向不追星的我,走上了追星之路。
以后,每当睡觉时,都会去听大大发的歌曲,一天的坏心情都会烟消云散,枕着恬静的容颜,安然入睡。
美好的日子却是短暂的,在八月的一天,再去听歌时,歌还在,Vk却被封号了。理由是恶意刷粉,但我相信大大,他不会的。那段时间很伤心的,伤心Vk被封号,以后听不到大大发新歌了。
然后就很绝望,毕竟第一次追星,真的很伤心。后来又看到了大大发的微博,我才知道三年之路是多么艰辛,生活的困扰,唱歌累到喝药……但一切,都没有挡住少年前进的脚步,一直前行,成就了如今的少年。
我坚定的相信,Vk不会走的。后来,他去了5sing,继续了他的歌唱之路。我替他加油,大大,愿你被世间温柔以待。
一直一直,看大大比赛,听他在直播间唱歌……感觉很开心,大大加油。不管前路如何,依旧是少年。
今天,我无意间登全民,想去听听歌,以前都被封了,我也是抱着试试看的态度,没想到一件事。我看到了什么,大大的号解封了。兴奋的那一刻,我哭了。大大,你终于被证明了清白。
大大,傲娇少年_Vk,欢迎回来。