并不是年纪小就该被鄙夷 每个天王都曾经年轻,让爱和勇气决堤的更彻底,中国少年不缺铮铮铁骨气......
小小的tfboys,心中却有着大大的梦想,很多人在看到他们光鲜亮丽的外表的同时却忽略了他们背后的努力。
2010年底仅11岁的王俊凯被TF家族挖掘成为练习生,一年后其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来。第二年(2011年)11岁的王源因为一次偶然加入了TF家族。2005年5岁的易烊千玺首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目至2013年6月13岁的易烊千玺因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族。2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道。
追梦的道路上,他们曾哭过,想过放弃,但为了伙伴仍然是坚持,坚持,坚持,或许在“路人”看来他们只是“不务正业”的小屁孩,是啊,他们只是个小屁孩却要承受着平凡的孩子们所无需承受的痛苦,这就是为什么他们会有一群叫做四叶草的家人,为什么在看到有人诋毁tfboys时四叶草会不顾形象地反悔公道的原因,我想大部分四叶草看过我们三只以前的练习视频吧,说实话,看完我哭了,当他们再为梦想而奋斗的同时和他们差不多的我们还在抱着父母撒娇;当他们因为需要排练舞蹈而练到凌晨的同时和他们差不多的我们估计已经睡过一觉了......
在很多人眼里看来偶像,无非就是喜欢某某某明星,什么什么追星族.....而在我看来偶像的定义是“榜样”,六年级以前的我是一个不务正业整天与电脑手机打交道的宅女,那时的观念就是——梦想一定要有,万一实现了呢?(当然实现梦想背后的努力就算了吧)2013年的快本让我结识了阳光的他们,抱着“黑”他们的心思在网络上开始了解他们,关注他们,但在看到他们背后的努力时我惭愧了,感到无地自容,仅仅12岁的他们踏上了明星之路,为了梦想在万达广场卖场,为了梦想去挑战突破自己的极限,而我....追梦的他们给我做了一个榜样,因为他们我才有了今天。
追梦的道路是坎坷的,但不试试怎么知道?