我有一个逗逼同桌,个子矮矮的,头发几乎没有,还挺可爱,他最大特点就是逗。
我的同桌很会逗人笑,班上最逗逼的称号,非他莫属,无人能敌,百战百胜,连我也是心服口服啊!
逗1:
我:喂!逗逼,今天什么课程啊?同桌:哦,这是个秘密,你过来一下,我在你耳边说,我:我来了,快说吧,同桌大声的说:不!知!道!我:。。。。(一把抓起书往他头上打)不知道你耍猴啊!
逗2:
叮铃铃。上课了,大家都回到了座位,同桌说:上课了,同桌可以把你的橡皮借给我吗?我说可以,不过别把它弄。。嗖的一声同桌拿走了橡皮。一眨眼,他拿起小刀把我的橡皮划了几下,过了一会儿,他还给我时,我大怒道,为何要吧本宫最爱的橡皮划得人模鬼样。同桌解释道:奴才画的正是您呀。我:不可原谅,要打一顿才行。不要呀不要呀。
逗3:
每一下课,我的同桌就会happy起来,胡言乱语疯疯癫癫,又在嚷着了,面对疾风吧,骚年!一会儿又拿着扫把在唱歌,跟着我一起摇摆,一起摇摆....真是个逗逼啊。
我的同桌是不是很逗,虽然几次想和他换位子,但是他会给我带来快乐,不开心时逗我笑,还有那些难忘的回忆,希望我们下年还是同桌还是一个班。