六年的小学生活转瞬即逝,我们即将告别母校,告别亲爱的老师,告别在一起成长六年的同学了。现在每人心中都充满了留恋之情。
记得我刚入学的那一天,妈妈牵着我的小手向学校走去把我交给了我们班的班主任,我的小学生活变成这儿开始。二年级的那个六一我们班的节目得了第一名全班人几天都挂着笑容。还有一次运动会,那时我读四年级,我们班和隔壁班是拔河比赛,但我们两班上场,我们个个手紧紧的握着绳子。开始了我们班奋力的拉着,隔壁班也毫不示弱的拉着眼看红线马上到我们班了,同学们更加奋力了,一阵呼声后公布的结果我们班赢了。
当然还有伤心的时候,我们班第一次考砸,每人心里都很不舒服。也有体现出温暖的时候,上体育课时,一位同学摔倒了,同学们看着他的手,被石头划出了个大口子,同学们便争先恐后的扶她去医务室清理伤口。也有愤怒的时候我和我同学闹架了,一连几天都没有理。也有让我流泪的时候,我们老师生病了,要做手术,可老师还是坚持给我们上课。
我的小学生活就像一个五味瓶,有欢笑,有悲伤,有温暖,也有愤怒,在这里我走过了我六年的小学生活,六年难忘的小学生活。