天渐渐地黑了仿佛失去了美,我躺在床上回想起了小学生活,越想就越留恋,感觉现在的初中生活好没意思!但是我又不何尝呢?
回想起小学的日子真是记忆犹新!记得哪时候我们没有烦恼,没有那么多的怨恨,只有每天快乐的玩耍,不曾想过很远的事情,只有现在快乐,开心,高兴。每天除了玩就是搞怪和逗逗女孩子!整天你打我骂但又不是真心的打骂,无非与寻乐!有时候无聊的时候还有朋友,有兄弟一起倾诉!
现在想起来真是有一点幼稚,但是我好想再体验一次,真的很后悔当初有一点不珍惜!造成现在连一丝挽回都没有的余地,从小学一路走来我失去很多,我和平常人不一样失去,不止失去朋友!他们都是从我长大的童年一起失去的,
到了初中一切都陌生!面对陌生的课本,我只能让自已获得更多知识,面对陌生的老师,我只能微笑的接受他们教学,面对陌生的同学,我只能尝试和他们交心!但是很遗憾我更希望过去,我不知道为什么,我只是知道有时候好无助!无法表达,无人懂的,也没有任何人来听我的倾诉了!
一路上走来,我总患得患失,总放弃不了某件事,放手不了某个人,总天真地以为:只要坚持就有结果,只要执着就有希望,光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情,不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。
寞影似真🌙
何留恋?
何往回?
何谈后悔?