从前有两个小孩,她们是邻居,很好的朋友。不知道几岁的时候,朋友搬家了。
她的朋友认识了很多的人,一个比一个亲。
而她没有生气,和那个朋友玩的还是很好。
但她的朋友认识的那些人,都不喜欢她,她也还是没有生气,但她的朋友却总是骗她,那一次。
她和她的朋友和她说好的一起回家,而那个朋友却和别人走了,她很伤心,却当做什么也没有发生,结果她的朋友有很多次做这样的事情,有一次她生气了问:“为什么不等我,还那么多次!!”她的朋友却说:“是xxx不让我等你。非要缠着我!!”真的很假。她却不再纠结。
相信了朋友然后有一次发生了很多次事情,她的朋友对她一而再,再而三的欺骗她。
无可奈何……
一次她的朋友和别人绝交了,她的朋友一直在说那个人的坏话吗??她却很想让她们和好总觉得这样不好,然后她的朋友和那个人好了就联合起来不和她玩了。
她没有说什么,之后,她认识了一个人,那个人对她很好,她们就住的很近。
她的朋友生气了,和别人玩的更好了。
结果他认识了她的朋友,她们开始玩了,她想让朋友尝尝这种滋味,她的朋友非常恼火,要和她绝交,她们开始了一系列的争吵,她很要面子,不想说好话,结果她们闹哄了,她不想让朋友生气,自己做了一个号,想通过这个来解决问题。
却一眼被识破,无奈间,她写下这篇作文,希望来一次发泄一下心里的情绪。