我班担任职务:英语教师兼班主任。(大官)
外貌:两种头饰,第一种:把头发披在头上,我们称狮子头(现在很少披头咯。)第二种:把头发盘在头顶。我们称为葫芦头,一对柳叶眉坐在眼睛上望着她身下的一切,鼻梁高高挺起,非常庄严!耳朵嘛,暂时没有外号,但她的耳朵特别灵。(嘘~~别告诉她,这是机密哦,她个人觉得她很胖,说自己是什么?哦哦,说自己是“肥婆”,逗吧,我嘛,不觉得她胖,他那样都胖,我不成皮包骨了?再次提醒:千万不能让她知道,否则我将死无葬身之地!因为她不喜欢被人否定。)
口头禅:“噢~~~”
评价:我最喜欢她的一处就是她嘴里重来不吐出一个脏字,(值得咱们学习!)甚至她批评人时,也没有脏话,总是带有讽刺的味道。
她,讨厌两样东西:1:说谎的人,2:不学习的学生。她也有喜欢的东西:1是喜欢啰嗦,(千万不要和她说,不然我的头就要脱离我的躯体了!)从一件事扯到了另一件事,又扯到了其他事,特别是班会课时,更是没完没了,口水满天飞啊!苦也苦也!我们也只能这样叹息。2:喜欢爱学习的学生。
三霸之二——陈萍
姓名:陈萍。
我班担任职务:数学教师。
外貌:经常披着头发,眉毛站在眼睛上,眼睛前面有一个透明的东西,那就是——眼镜(四眼,哈。其实我也是四眼……)
口头禅:听好了!
评价:她,非常严肃,对咱们这个所谓的尖子班,非常无奈,不知咋地,严肃她能让许多同学跟着她,一步一个脚印的向前走。
她也有期待的东西,希望咱们去问问题,她说她很欢迎我们去她那。(我也想去啊,正想去找她时,貌似有点怕,又懒得上楼,就懒得去了。)
三霸老幺——陈跃
姓名:陈跃。
我班担任职务:语文老师。
外貌:有点酷,又有点傻傻的可爱,一个小平头,经常穿个小西装,也是个四眼,哈哈。
口头禅:啊?!
评价:他爱笑,喜欢惟贤惟德,以德服人。也主张以暴治人。(有点两面三刀有木有,开个玩笑。O(∩_∩)O)我呢,就喜欢屁颠屁颠的跟在他后面,叫他给我改作文。
他的徒弟可多了,现在,在他的门下就有一百六十个弟子(三个班),我嘛可是他的得意弟子(曾经是—_—)。
我还用他们的名组成了一个词:跃萍琼,看不懂吧。中华文化,博大精深,看不懂的人啊,好好学语文吧。这三个字的言外之意是:“越贫穷。”(哈哈,同音字,其实,三霸希望的恰恰与这个相反,就希望我们“越富有”)。
好了,我也不啰嗦了,免得学到了琼姐的真传——啰嗦。总之,为咱们班有这“五班三霸”欢呼吧!