眨眼之间,六年光阴已过,曾经那些美好的回忆即将远去,我心中有无数的感慨。“还能回到小学时光吗?”我常常这样想。光阴似箭,六年啊!多少的酸甜苦辣,都如过往烟云逝去了,只留下了些许回忆。
曾记得与同学嬉戏玩耍的情景,那是多么快乐、无忧无虑呀!曾记得坐在教室里听老师讲课的情景那是多么悠闲自得呀!我是多么想回到那时的时光。
在小学最后一个元旦联欢会上,大家一起享受这最后一次的幸福时光。
“下面有请搞怪三人组为我们献上歌曲《江南style》”在一阵热烈的掌声中,“搞怪塞三人组”上场了。随即音乐奏起,那三人在歌声中乐得手舞足蹈,其他同学也乐得开始整人了。看那三人组,简直就是三只哥伦比亚大猩猩,戴着墨镜,两手往前一伸,脚下一个劲儿的跳。哎!只可惜了头上,被五花八门的彩喷雪喷覆盖了,就像顶着一盘儿水果沙拉,就差几个水果了。
“搞怪三人组表演的太精彩了,接下来该我们女生露一手了”女生大合唱就这样开始了。本以为女生的嗓音有多么美,合起来更是不用说啦!可谁知,男生在一旁捣蛋,把女生逗得花枝颠倒,连我也忍不住笑了,至于歌声,那更是不用说了,自然是跑调呗!不过总算唱了一首完完整整的歌曲,起码比男生好。
《刺猬兔子赛跑》也很不错,那萌萌哒的小兔子和狡猾的刺猬先生演得简直太有才了!主持人又弄出了一个新花样,绝了!让我们看了一场好戏,女孩的软体功夫,劈叉。
接近尾声,两位女同学又来了一首诗《我们的方阵》,读得烂极了,都是被那些男生整的。
“我宣布,六(2)班元旦联欢会正式结束”刹那间,同学们的眼里溢满了泪水。
这是我们最美好的回忆,我们是永远的六(2)班!再见了!