糖果桥底下的河清澈无比,中间写了几个金字:糖果桥,字在太阳的照耀下闪闪发光,可漂亮了。旁边还有一些装饰品点缀着。桥上面的柱子是用大理石砌成的,不仅这样,而且还有卖糖果的小铺。
从这里可以通向各个公园,上面还刻着一些古代文化历史,还介绍了许多著名的古物,如:兵马俑,大雁塔等好多遗物。
糖果桥还有一个动人的传说。从前,有一位老婆婆,她在桥上卖糖果,她在每年的万圣节那天,都要给小朋友送糖果,因此,小朋友们都很喜欢这个老婆婆,所以每天都来看望她。
有一次,老婆婆病了,大家都非常想念她,大家相约一起去看望老婆婆,那个老婆婆非常感谢大家,于是便和小朋友们吃着糖果讲着故事,因此,小朋友更喜欢她了,所以小朋友每天都会带些小礼物来看望老婆婆,糖果桥由此而得名。
这就是我最想建造的桥——糖果桥。