青青草原一直过着欢快和谐的日子,直到灰太狼的出生,又打破了草原的宁静…
灰太狼与红太狼准备了一份周密的计划,想从过去改变历史。只要帮助武大狼打败羊群,羊族就不会繁殖下去。而在羊村,正在嬉戏的小羊却不知危险即将降临…
“村长,不好了。狼族进攻羊村了。”沸羊羊大喊。村长召集了所有小羊来到实验室,并在铁门外开启防御系统。村长调动了100年前,狼族进攻羊村的情景。喜羊羊看了,说:“这情景好像同现在的场景十分相似?”
再仔细一看,小羊的服装变成古代的,手里拿着一根木棍,实验室也不见了。狼族身穿盔甲,有先进的武器装备。隐约中似乎有狼在笑,声音越来越近,灰太狼竟走了出来。"什么,灰太狼怎么。。。"小羊大喊。
期待下一篇。