他一步步从低谷走上来,一路逆着光走来,温柔笑颜,撒满星光。命中注定的,是与他的不期而遇。
【即日起做一个明月清风、不卑不亢的女孩,坚信热爱可抵岁月漫长。保持炙热,坚持下去。即使前路未必一片光明,但也一定充满了希望。加油,未来可期。】
他是肖战啊。
他从小便喜欢看《海绵宝宝》,怪不得他那么阳光开朗,总是一副温柔的笑颜。他的笑特别治愈,一看就好像周围突然撒满了星光,每一颗星星上都生长着一朵鲜花,顷刻间,吐尽芬芳。
八岁就开始学画画的他,长大后报了一所艺术学院,不得不说的是,他画画是真的好看。后来他又参加了选秀,成为一名艺人。他会画画、设计、摄影、拉小提琴、唱歌、跳舞、演戏……看家本领特别多。如果他当年不出道的话,现在应该是一名很优秀的设计师,有自己的设计室吧。
他为人特别温柔善良,超级暖,情商也特别高,喜欢他并不例外。
他现在已出道三年,之前因为一些原因一直处于潜水状态,不温不火的,没能被大家所了解。而现在,他凭借自己的努力,饰演《陈情令》中魏无羡一角大红大紫。俗话说得好:“人红是非多。”希望战哥往后也要好好的,永远都是最好的肖战。缘分何惧长短?来日方长,早已为你铺墨写好。
一见如故,生万千欢喜心。
【愿你付出甘之如饴,所得归于喜欢。不甘平庸,是你。】
“我会努力把每一件事情做好,哪怕只是一件很小的事情,我也会把它做得有意义。”他真的很努力,做每一件事情都尽心尽力,把每一件事情都做得有意义。哪怕是一个很小的角色,也会认真的揣摩人物形象,把这个角色演好。这应该是他为何如此优秀的原因之一吧。像极了信仰,一路的星光。
“一路从低谷走来,就不会再害怕失去,因为我觉得已经没有什么好失去的了。”余生很长,何必慌张。庆幸的是在最美好的年纪里遇见了你,还有更多的故事在等着。
“我会努力变得优秀,以后当别人问你们:‘你的偶像是谁?’你们都可以骄傲地回答:‘是肖战啊。’”喜欢他是我穷极一生的骄傲,他在努力变得更优秀,我也要努力变得优秀。一起加油,未来可期。
我所踏出的每一步都是守望你的归途。
【你是人间星河,炽热,滚烫。】
他喜欢养猫吧,还特别温柔地说他养的猫是一个姑娘,听得出几许的宠爱吧。很温柔的一个人。
他会帮助理打伞、提行李箱,乐于助人,性格也超级好,每次看他都是盛世笑颜。很暖的一个人。
他给粉丝回信,说以后会有很多事情等着我们。“下次见,我会更加挺拔。”会的,战哥一直都是那么好。很励志、很治愈的一个人。
在我看来,战哥真的是超级优秀。要以战哥为榜样,努力优秀,朝着他的方向努力,成为一个像他一样温柔、善良、治愈、励志的人。
我在人间贩卖黄昏,只为收集世间温柔。
【愿揽星河入梦,载满一船星辉】
战哥即人间星河,难得心动归于他。愿一揽星河入梦,载一船星辉满归。绕过了山河远阔,路极时不期而遇。似鲲鹏向海一般,始终地义无反顾。
——似眠说水。