别人都说爱足球的男生专利,可是她,爱得比男生还疯狂,不信?看第一个镱头啦!
镜头一:啊?女孩儿怎么了?哭得好伤心,似乎受了天大委屈,问问原因:“呜……世界杯中国没进球……呜……”这是去年的事了,她怎么还忘不了?这也许是女孩儿的心中永久的遗憾吧!“呜……呜……
镜头二:“好球!进了!”“杨晨,你怎么能这样呢?”“没吃饭呀?”“射门!”不用猜,一定是她在看球。妈妈在一旁叫她斯文一点,可她哪顾得上,又蹦又跳的,恨不得钻进电视里亲自指挥一番。“赢了!”女孩子张开双臂抱住电视机,还不忘来一个“V”的手势。“疯丫头!”妈妈摇头叹息。
镱头三:“报纸来了!”女孩儿一手抢过,先翻《体坛报道》,还口口声声说这是国家大事。“杂志来了!”女孩儿先看《体育界》。周二晚上,女孩儿听说九点钟有英格兰足球超级联赛,早早地做完作业后,就开始守在电视机旁,“好球!”听,家里又响起了她的欢呼声!怎么样?她的确是个爱球的女孩儿吧!嘿嘿!她便是在下——李巧是也!球赛开始了,我先拜拜!