天蝎座的脾气有时候很象小孩,但关键时刻他比许多星座的人成熟;天蝎天生乐天,但内心深处永远有别人无法触碰的孤独,寂寞……即使天蝎伤心绝顶,你依然可以看到他笑脸迎人,热情处事;天蝎渴望自由,但往往很多重担都落在天蝎 的肩膀上,天蝎的担当比很多人都重。
天蝎座是心思深沉的,很多星座分析说天蝎严肃又保守,其实这太浅显了。当你走不进天蝎的世界的时候,或许你以为你认识的天蝎就是那个样子。但是,天蝎的内心深沉如大海。你以为他不知道的,其实他早就懂了。在天蝎面前,一定要控制好自己的行为,特别是细节。天蝎是一个特别喜欢从细节去观察一个人的。
【最佳拍档】
当你玩游戏的时候,如果跟你玩游戏的是个女孩子星座是天蝎座,但是你总觉得你和她不合适,可是那个女孩是很自信的,如果不合适,但是会给你带来十足的安全感。
“洛玖,我们一起去玩。老鹰捉小鸡吧。”九九说道:“我去多找几个人,你先去操场上等一会儿我待会儿要当母鸡。”
正好我也有点无聊,“好的。”我听着九九的话跑到操场上,过了一会儿九九真的找了五个人来玩。
我们七个人聚在一起,久久咳了咳说道:“好了,我来当母鸡,然后洛玖来当小鸡,其他五个人就其中一个当老鹰吧。”
“好的。”
一个小小的男孩子站出来说:“我来帮老鹰吧,我跑得快。”
听到这句话我对九九说:“九九,你跑的有点慢,你确定你要当母鸡吗?”
“呵呵,跑得慢可不代表一切,我当母鸡,就这么定了。”
“呃,好吧。”虽然我总是觉得九九不太合适当母鸡,但是看在九九那坚定的神情上面,我还是答应了。
“哈哈,我来抓你们了,快点拉好哦!”
男孩向我们扑来,帮小鸡的,我们还是很怕被抓到的,但是每当男孩,想抓到我们马上要抓到我们时,都被九九挡住了,男孩看见抓不到我们直接跑到后面儿,而九九还没反应过来,当发现的时候,直接向后天大喊:“快蹲下!”男孩扑了个空。男孩试了好几次,还是没有抓到,直接说到:“气死我了,我不玩了。帮母鸡的九九配合的太好了,不玩了。再玩也是白费。”
【给你十足的安全感】
天蝎座做什么事情都很细心,当她做一件事,她都会认真的对待,然而,当她帮别人做事的时候,对方让她一定要做好,她不会一下子就做出决定,而是先去观察,观察到自己会不会做成,然后再给出对方答案,这个做法也是让许多人欣慰的。
【重情重义】
总而言之,星座是天蝎座的人,浑身上下都有许多优点,令人很难找出她的缺点,天蝎座是个重情重义的人,不会轻易的背叛他人,只要是为天蝎座做了事,帮了忙,天蝎座都会记在心里,他们是不会忘记的,当别人遇到困难时,他们都会忍不住去帮一下,能帮就帮,尽量帮助别人。