在宝典的几个月,让我认识许多人,知道了许多事,看了许多文章,有了一些读者,我很高兴,也很荣幸能来到这里,下面我想对一些人说些话。
洛洛,你是我在这个宝典里第一个认识的人,也是我第一个妹妹,谢谢你一直对我的关心,也谢谢你对我的支持和鼓励,认识可爱的你我很高兴,你永远是我最好的妹妹!
小傻姐,你帮助了我很多,我刚开始不知道如何弄头像,你一次次教我弄,一次次帮助我,还和我做朋友,你是一个好姐姐,也是一个好朋友,认识霸气的你我十分钟荣幸!
然,你虽然已经退网了,但是有些话我依然你说,你主动跟我交朋友,和我一起聊天,让我感到幸福,能认识到帅的你我十分的幸福。
墨欧姐,虽然我们只认识了短短的几天,但是我很开心你能当我姐姐,你潇洒洒脱的性个,让我觉得你是一个很拽的好姐姐。
颜颜,我很高兴和你成为好有,晚上还不忘记跟我说晚安,你是一个很仗义的人,可以和仗义可爱的你做朋友我很开心。
阮言,你是我唯一的老铁,我能遇见活泼开朗你,我十分的自豪。
璃月,虽然我刚见面时十分的尴尬,因为你把我当成了雨伊,不过没关系,但是因为这场尴尬,让我认识了你。
幻影,天大地大,世界那么大,居然让我认识了你,聪明的你,我很高兴。
各位亲爱的读者们,谢谢你们一直以来的鼓励,让我有了写作的动力和信心,也谢谢看我的文章和连载故事,谢谢各位!
你们都是我的红颜知己!