如今世道,乱世佳人。
自古云:“红颜多薄命";可谁又曾知道,红颜背后的辛酸有多少;又曾知道红颜的背后有什么故事。“红颜″没有什么可留下的,却依然留下了眼泪与万千故事。一位“红颜"从未想到水土不服,却无人了解,只尽指责。流出的眼泪又怎数清,泪湿润了到底有多少次眼框。
有人说红颜狠毒;是,确实狠毒,但又有多少狠毒红颜背后没有辛酸的故事,没有数不清的眼泪?我们都讨厌做作的红颜,却又在为红颜湿了眼框。不是所有红颜都开心,不是所有红颜都蛮横。
我想问一句:“凭什么红颜都薄命?″
红颜,红颜;所谓红颜,她们长得都美,有的甚至倾国倾城。可尽管容貌倾国倾城又如何?辛酸的故事,却总在她们背后显出。现在人们所说的金豆豆,金豆豆;所谓眼泪;金,所谓宝贵,金豆豆,宝贵的眼泪;可红颜她们的金豆豆却不“金″。
是;没错,红颜并不是所有都是有辛酸的故事,也有很多红颜蛮横、千金脾气。但也不是所有的红颜都蛮横、千金脾气。
陈述句:红颜多薄命;疑问句:凭什么红颜都薄命?两个句子之间,只是疑问句比陈述句多了一个凭什么,相差了一个“都"。
还是那句:“凭什么红颜都薄命?″
流金岁月,灿烂年华。
走过那熟悉的街道,听着耳机里回响的乐曲;有时会惆怅万分,多少年后,什么时光,我们何时会分散,像那蒲公英一般,散落到各地。这好似是杞人忧天吧,却每每都忍不住去想。我们何时相距,又会怎样,红线姻缘,名自伴侣又会是谁?
听;细细的听,水滴的柔柔哭声,又在诉说什么故事。伸手一触,指尖却是冰凉。谁会在冬天吃冰激凌,谁又会在夏天恋上棉袄;那只是孤独,只是寂寞。每一次谈笑风声,都有那愉悦的笑声;为什么红颜多薄命,凭什么以前女孩“轻″。指尖流走了年华,又有谁在哭泣。
流金岁月,灿烂年华。
红颜经过岁月年华的摧残,倾国倾城的容颜也会随时光暗淡。终是。