我是一只普通的鸟儿,神造就了我的威武模样。于是我整日在天空中翱翔。
我诞生于广袤的天地间,栖身在悬崖裂缝中。神虽造就了我的威武模样,我却造就了自己的坚强意志。清晨波澜壮阔的海面上有我展翅式翱翔的身姿,傍晚余晖未褪的海面上有我捕食的画面。
在一个有着暴风雨的夜晚,我的翅膀紧挨着海浪。我知道我不可以停下,于是我鼓足了勇气,盘旋在海面之上。电闪雷鸣的天空不让我有丝毫懈怠,我艰难地飞着,我不能停下。因为我是一只鹰,我始于飞翔,我的生命就是飞翔。
停止飞翔,我的生命就将终结。我不愿落在大海似温柔乡的怀抱里。我向往的是太阳,即使那是死亡,但我仍要飞向它。
因为那是我的太阳,是我最初的梦想。虽然飞向太阳会使我终结生命的速度加快,我仍无所畏惧。
在我靠近太阳的一刹那,我的生命如流星般陨落了。当我热血四溅的时候,我却不曾迷茫,因为那是我努力的方向,那是光芒万丈的太阳。