家乡的美景有如天上的仙女,那么的美丽,那么的善良,那么的感人,那么的可爱。
潺潺的小河离我家的不远处流着流着,好像在大地母亲的怀抱里奔跑着,红红的太阳照耀在美丽的小河上,发出了五颜六色的光,小河的两岸矗立着很多多么高大的山,有的山像猴子快要跳出来来似的,有的像骆驼,有的像乌龟……等,真是美极了,一望无际的草原上有不计其数的牛羊马,好像它们们在草原上跳着美丽的家乡舞,真有趣,我踏上了如画似的美景,总想高歌一声,“我热爱家乡”,家乡的美景说不完,等着你们来了解。
由于收到了家乡美景的影响,仿佛自己也变成其中的一员,那么的伟大,这种美丽的景物会陪伴我们创造美好的未来。